Все о еде
Войти
Регистрация
Как китайцы умудряются есть рис палочками, если это сыпучий продукт?
4 года
назад
от
Юлек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они просто переваривают его или добавляют туда какого-нибудь сушидзу, от чего он становится липким, за место рассыпчатого. И кусочками едят. Тебя же не удивляет, что суши не рассыпается. А всё как раз потому что рис делают таким чтобы его можно было налепить на лист нори.
4 года
назад
от
Imarietta
Связанные вопросы
1
ответ
что такое рататуй? как он выглядит фото
8 лет
назад
от
Людмила А.
1
ответ
О мёде±фото. стоит ли покупать?
7 лет
назад
от
ravshan.radzhabov
4
ответа
Расскажите, как правилно приготовить рыбку на углях?
13 лет
назад
от
leonid skorobogatov