Все о еде
Войти
Регистрация
Как китайцы умудряются есть рис палочками, если это сыпучий продукт?
3 годов
назад
от
Юлек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они просто переваривают его или добавляют туда какого-нибудь сушидзу, от чего он становится липким, за место рассыпчатого. И кусочками едят. Тебя же не удивляет, что суши не рассыпается. А всё как раз потому что рис делают таким чтобы его можно было налепить на лист нори.
3 годов
назад
от
Imarietta
Связанные вопросы
2
ответов
Как хранить чеснок в городской квартире?
1 год
назад
от
TaneshaWhitf
1
ответ
Вы маринуете мясо в киви? Если да поделитесь как? Просьба свое, а не с интернета
6 годов
назад
от
Василий Коряковцев
1
ответ
Можно ли топором разделывать баранину? Какие последствия могут быть?
6 годов
назад
от
™SMA® ™