Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем на 10 кг сахара в браге берут 40 литров воды все равно ведь с 1кг выходит 1 литр так не проще 1к1 на 10л -10 кг
4 года
назад
от
Султан Яхиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что выше определенной крепости брожение останавливается. в промежутке 10-15%. А это значит, максимум сахара не должно быть больше 30%, или он останется не ферментированным.
4 года
назад
от
Трепанатор
▲
▼
0
голосов
А есть такое простое понятие-норма, известно вам такое? А почему тогда на литр жидкости в тесто ложат 800грамм сахара, тоже ведь 1:1, ан нет, норма. Так что, делайте, как положено и будет вам счастье .
4 года
назад
от
Лейли Садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал, пил Калгановку, реально у не есть целебные свойства или это миф?
7 лет
назад
от
Сергей Савчук
2
ответа
Есть курица (рагу) а так же майонез, кетчуп и приправа.
10 лет
назад
от
Светлана Попова
1
ответ
Как засолить сало по украинскому рецепту?
1 год
назад
от
Дмитрий Гурьев