Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из курицы не суповой а предназначенной под гриль?
4 года
назад
от
лерка думнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда варю из той же курицы, которую жарю -окорочка, голени, бедрышки. Если хочется чего-то лёгкого, то на филе грудок без кожи варю. На днях щи из молодой капусты варила на грудках. Вкуснятина. Целую кастрюлю за 2 дня умяла.
4 года
назад
от
Ирочка
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного тортика, простого в приготовлении! Испробованного лично Вами!
11 лет
назад
от
Галия Беденкулова
2
ответа
Сейчас продается в продуктовых как раньше яичный порошок?
2 недели
назад
от
ольга кельцына
2
ответа
Неприятный привкус воды
5 лет
назад
от
Рома