Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда покупаешь в магазине куриный фарш или когда сам делаешь фарш из куриного мяса на выходе разные продукты
4 года
назад
от
Ильшат Габдраупов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в магазине вам никто не сделает фарш только из мяса, в ход идет и кожа и другие части.
никогда не покупаю фарш в магазине, потому что мерзкий.
нормальный фарш еще могут делать в частных мясных отделах.
4 года
назад
от
оксана бердышева
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что именно мясо птицы очень редко идёт после ручной обвалки для промышленного фарша. Чаще всего это мехобвалка, где в фарш идёт практически раздавленное мясо вместе с субпродуктами, хрящевыми тканями…
4 года
назад
от
Анастасия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вчера сваренный рис пожарить сегодня с луком и колбасой?
7 лет
назад
от
Василий Котов
2
ответа
Что значит «концентрированный сок» и можно ли его детям?
6 месяцев
назад
от
Аяз Забиров
2
ответа
На упаковке curry написно, что в кипящую воду добавить приправы и мясо и варить 3 минуты, но за 3 мин оно не сварилось
4 года
назад
от
Lexmod