Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать авторский суп «Голубой Дунай»?
4 года
назад
от
Kristi клеменьтева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авторское блюдо потому и называется авторским, что его придумывает сам автор. Иначе, у него будет другое название: плагиаторский. Единственное, могу подсказать: Дунай чаще всего ассоциируется с Австрией и Венгрией. В этих странах блюда готовили сытные, калорийные. Так же, как и соседи-немцы, австрийцы очень любят всевозможные колбаски. Поэтому в супе обязательно должны быть либо фрикадельки, либо копчёные колбаски, может быть, клёцки. Австрийская кухня не использует острых специй.
4 года
назад
от
Линар Линар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему корейцы любят острую еду с перцем чили?
9 лет
назад
от
Lollipop
2
ответа
А правда, что овсянка вредна для здоровья? Потому что нельзя экономить на еде?
1 год
назад
от
мария степанова
1
ответ
Из какого теста лепили колобки? Если в сказке из остатков наскребли, значит пресное видимо?
2 года
назад
от
ObmenAssow