Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать авторский суп «Голубой Дунай»?
4 года
назад
от
Kristi клеменьтева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авторское блюдо потому и называется авторским, что его придумывает сам автор. Иначе, у него будет другое название: плагиаторский. Единственное, могу подсказать: Дунай чаще всего ассоциируется с Австрией и Венгрией. В этих странах блюда готовили сытные, калорийные. Так же, как и соседи-немцы, австрийцы очень любят всевозможные колбаски. Поэтому в супе обязательно должны быть либо фрикадельки, либо копчёные колбаски, может быть, клёцки. Австрийская кухня не использует острых специй.
4 года
назад
от
Линар Линар
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды растворимого кофе пьете? Обычный (пыль) , Голд (гранулы из пыли) , а какие есть еще?
3 года
назад
от
Иван Сечин
2
ответа
Как правильно мариновать шашлыки? На сколько оставлять и т. д Посоветуйте.
8 лет
назад
от
sdf sadfs
1
ответ
Зачем в хлеб кладут много соли?
4 года
назад
от
Антон Ситников