Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать австрийский завтрак?
4 года
назад
от
Эйприл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Австрийцы любят кушать много, используя для своего рациона принцип дробного, 5-ти разового питания.
Между 7 и 9 часами «первый завтрак после постели», на который подают яйцо всмятку, кофе, булочку с маслом и вареньем.
Затем «завтрак на ходу» между 10 и 11 часами, уже боле плотный, состоящий из двух свиных сосисок, холодного мяса с хреном или мелко нарезанной печени.
4 года
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
нашла рецепт крема для торта, но дома нет сливок, без них будет вкусно или нет? рецепт вн.
9 лет
назад
от
micha
1
ответ
Какой вы пьёте листовой зелёный чай? Какой качественный, на ваш вкус?
2 года
назад
от
DonaldEloMa
2
ответа
что вы готовите мужу на ужин?
5 лет
назад
от
Дима Варко