Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать австрийский завтрак?
4 года
назад
от
Эйприл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Австрийцы любят кушать много, используя для своего рациона принцип дробного, 5-ти разового питания.
Между 7 и 9 часами «первый завтрак после постели», на который подают яйцо всмятку, кофе, булочку с маслом и вареньем.
Затем «завтрак на ходу» между 10 и 11 часами, уже боле плотный, состоящий из двух свиных сосисок, холодного мяса с хреном или мелко нарезанной печени.
4 года
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт баланды.
1 год
назад
от
[_На тёнkа_]
2
ответа
подскажите, чем отличается винный уксус от яблочного и столового?
4 года
назад
от
Максим Пинтелин
2
ответа
Куда можно использовать устричный соус к какому гарниру?
11 лет
назад
от
Мира