Как вкусно приготовить кукурузную кашу?

4 года назад от Анюта Коровкина

2 Ответа



0 голосов
просто варю е в воде, соль сахар, минут через 20 кипения можно добавить молоко и снова довести до кипения. Моя самая любимая каша, два три раза в неделю ей завтракаю. Обычно делаю е сладкой кашкой, на выбор всегда есть топинги -сгущенка, варенье, сироп, орешки, тертый шоколад, фрукты. Или можно с сыром или терто брынзой и оливками и кунжутом или фисташками.
4 года назад от Вика Банникова
0 голосов
Просто на воде, обязательно медленное остывание. Солить перед самым выключением. Потом есть с кефиром или с сыром и сливочным маслом.
 Никогда не варю кашу на молоке (молоко от кипячения становится ВРЕДНЫМ, да и вкус портится) .
4 года назад от BerfsaygghMet

Связанные вопросы