Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кукурузную кашу?
4 года
назад
от
Анюта Коровкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто варю е в воде, соль сахар, минут через 20 кипения можно добавить молоко и снова довести до кипения. Моя самая любимая каша, два три раза в неделю ей завтракаю. Обычно делаю е сладкой кашкой, на выбор всегда есть топинги -сгущенка, варенье, сироп, орешки, тертый шоколад, фрукты. Или можно с сыром или терто брынзой и оливками и кунжутом или фисташками.
4 года
назад
от
Вика Банникова
▲
▼
0
голосов
Просто на воде, обязательно медленное остывание. Солить перед самым выключением. Потом есть с кефиром или с сыром и сливочным маслом.
Никогда не варю кашу на молоке (молоко от кипячения становится ВРЕДНЫМ, да и вкус портится) .
4 года
назад
от
BerfsaygghMet
Связанные вопросы
1
ответ
Простите, еще вопрос, нужно ли в Оливье добавлять репчатый лук? Никогда этого не делала.
7 лет
назад
от
Нина Хабарова
2
ответа
Какой водой нужно заливать будущий квас, горячей или холодной?
12 лет
назад
от
Клавдия Компова
5
ответов
Если гости на пороге? ) Пишите рецепты или что первое в голову придет)
9 лет
назад
от
Мэри Широкорад