Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет в духовке?
4 года
назад
от
Ксения Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
4 года
назад
от
Yo
Связанные вопросы
2
ответа
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ СУПОВ (ЛУЧШЕ В МУЛЬТИВАРКЕ)
6 лет
назад
от
Леня Ханбеков
1
ответ
Как сделать шаурму без котят и собак
4 года
назад
от
Богданов Михаил
1
ответ
Ваше любимое блюдо. Рецепт.
7 лет
назад
от
ируся!!