Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет в духовке?
4 года
назад
от
Ксения Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
4 года
назад
от
Yo
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить домашнего кролика что бы он не был жестким? Ну и конечно был вкусным. )
13 лет
назад
от
tamara
2
ответа
Ваш рецепт домашнего шоколадного торта (пирога) ? и если можно сравните пжл. 3 рецепта, которых я нашла (ссылки ниже) ?
4 года
назад
от
Галина Литвинова
4
ответа
А что вкусне, холодец готовый или только-что сваренный, когда мясо с косточек снимаешь?
13 лет
назад
от
молоко