Как приготовить омлет в духовке?

4 года назад от Ксения Куликова

1 ответ



0 голосов
Омлет в духовке ресторанный
 
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
 
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
4 года назад от Yo

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Богданов Михаил
1 ответ
7 лет назад от ируся!!