Все о еде
Войти
Регистрация
Испортил рисовую кашу, что с ней делать?
4 года
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять верхний слой аккуратно в тарелку а пригорелое замочить с содой - потом ложкой выбрать и выкинуть пригоревше а кастрюлю отмыть \\ рис разогрей на сливочном масле на сковороде \\ и на будуще - рис надо варить помешивая сразу и не доваривать а оставлять покрытым для разбухания в конце варки \ с плиты не убирай - она своё тепло ещё отдаст для допревания
4 года
назад
от
арсен хаматов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр с плесенью это деликатес?
7 лет
назад
от
PCD Hunt
4
ответа
Как приготовить лазанью дома
10 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Арахисовая шоколадная паста (Степ, Славянка) стала горчить.
3 года
назад
от
Maria