Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт бельгийских вафель
4 года
назад
от
KrygaLTD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в вафельнице
Сложность: для начинающих
Кухня: Бельгийская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, детский праздник, масленица, пикник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие) , блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты:
масло сливочное — 120 г.
сахарный песок — 80 г.
ванильный сахар — 10 г.
яйца — 2 шт.
мука — 200 г.
молоко — 150 мл.
разрыхлитель — 1 ч. л.
4 года
назад
от
Грей
Связанные вопросы
2
ответа
Как режут корейскую морковь? На тёрке же - кошмар
7 лет
назад
от
Настоящее Имя
2
ответа
Какую часть свиньи австрийцы едят на Новый год , чтобы быть счастливыми ? Покажите !
2 года
назад
от
Hax-Hax
1
ответ
Как называется блюдо основанное на смачивании хлеба в яичный желток?
3 месяца
назад
от
Марина SuperAngel Васюкова