Ваш рецепт бельгийских вафель

4 года назад от KrygaLTD

1 ответ



0 голосов
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в вафельнице
Сложность: для начинающих
Кухня: Бельгийская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, детский праздник, масленица, пикник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие) , блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:
масло сливочное — 120 г.
сахарный песок — 80 г.
ванильный сахар — 10 г.
яйца — 2 шт.
мука — 200 г.
молоко — 150 мл.
разрыхлитель — 1 ч. л.
4 года назад от Грей

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Галадриэль Галадриэльская
3 ответа
4 года назад от Семён Пикалов