Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на пиве, кто делал, рецепт?
4 года
назад
от
DIMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю регулярно.
Просто потому, что у меня квас не продается.
Пиво надо найти подходяще, не горькое.
Я беру светлое 4% алк. Кроненбург, не знаю, есть ли оно в России. Выбрано методом проб и ошибок)
Рецепт тот же, что и обычная окрошка. Для максимальной похожести на квас добавляю 2 ч. л сахара на тарелку, немного лимонного сока, ем со сметаной. Отлично.
4 года
назад
от
ПоЛиНкА
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить грузди? Грузди стояли в бочке с солью, каким маринадом теперь их заливать горячим или холодным?
7 лет
назад
от
Анна Кузнецова
1
ответ
Замачивала волнушки 4 суток в холодной воде в холодильнике. Их ещё безопасно есть?
6 лет
назад
от
Kristina Vinnikova
3
ответа
Напишите рецепт блюда ( из продуктов только морковь капуста лук свекла курица)
4 года
назад
от
Любовь Тян