Все о еде
Войти
Регистрация
Я посолила сало, достала кусочки сала, то что нашла в морозилке
Разные размеры, по 100 сантиметров в среднем куски. Некоторые были с мясной прослойкой. То что обрезали, мы кидали в морозильник и накопилось. Я достала все эти куски и на грамм 700 засолила. Два дня в сухом посоле - просто лаврушка и чёрный перчик и сало было мягкое, нежное, мясо аж сластило, хотя как я написала не добавляла туда ничего кроме лаврушки и чёрного перца. Мясо розовое. Никакой варки, и всего два дня. Почему так? И стоит ли мне засолить кусок свинины с мясом и салом таким способом? (свинина пластами. не знаю как называется)
4 года
назад
от
Людмила Дудко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть нитритная соль для колбас
Можно слегка посыпать сало
Будет ещё вкусней, и не испортится, особенно с прожилками
И паприка копчёная отлично подходит
4 года
назад
от
Ксюшка 12345678
Связанные вопросы
2
ответа
А вы ели суп с гречкой? Варите такой?
3 года
назад
от
Lola
1
ответ
Подскажите рецепт подлива для гулеша не очень сложный.
13 лет
назад
от
ЮРИЙ КУЛЕШОВ
1
ответ
Иногда при употреблении одних блюд после других во рту появляется сильный химический привкус. Такое учитывают профи?
4 года
назад
от
Дима Плескунов