Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ацетон такой кисло-горький?
4 года
назад
от
Эльвира Леина-Пимушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не очень. Тут нет каких либо закономерностей. Например, если бы ты спросил почему яблоко так особенно пахнет, то тебе бы ответили, что из-за метилбутирата, но тебе бы никто не ответил бы почему метилбутират имет свой специфический запах . Так заложено природой. Ацетон это не смесь, а отдельное вещество
4 года
назад
от
Игорь Швидлер
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое вкусное и дешевое блюдо ?
2 года
назад
от
ketrin
2
ответа
Из костей свиньи что можно сготовить?
3 года
назад
от
Максимус
2
ответа
Скажите а как часто вы шашлыки делаете?
3 года
назад
от
Юля Кравченко