Все о еде
Войти
Регистрация
Как снимать кожуру с сосисок и сарделек ту, которая не полиэтиленовая? Которая как кишка.
Начинаю чистить, вся сосиска остаётся на этой оболочке. Кот доволен, а я довольствуюсь оставшимся.
4 года
назад
от
дрю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натуральная оболочка хорошо снимается только в том случае, когда сосиску (сардельку) сначала заморозили, потом подержали немного под струей прохладной или теплой воды. Она легко снимается. Только варить надо будет уже без оболочки.
А если уж так принципиально сварить надо в оболочке - то надо погружать в холодную воду после варки, и всё равно в этом случае коту достанется кое-что на обрывках. Чисто снять - не получится. ) Пусть котик тоже порадуется жизни!
4 года
назад
от
женя фролов
▲
▼
0
голосов
После варки это сделать невозможно. Попробуйте "до". Ну если уж так не нравится она Вам категорически, придется идти на жертвы по потере части сосиски) Тем боле, что котейка доволен. Еще, сейчас прочитала, ради интереса, что можно попробовать после варки залить сосиски холодной водой. Попробуйте, может реально получится) Вот здесь, на форуме
4 года
назад
от
Галина Верхотурова
Связанные вопросы
1
ответ
самогоноварение. как определить, что дистиляция закончилась
8 лет
назад
от
* * * СаШеНьКа!!! * * *
3
ответа
готовлю пирог, что лучше использовать - маргарин или масло сливочное?
13 лет
назад
от
Пушистик
1
ответ
Почему большинство любит боле жирный майонез, чем мене жирный? У жирного ведь теряется вкус из-за жира
4 года
назад
от
Владимир Копылов