Все о еде
Войти
Регистрация
Что, акромя риса и аджики класть в харчо?
4 года
назад
от
элчин мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аджику туда не стоит класть.
для начала - говядину.
а вот после риса.
сначала корни сельдерея и петрушки,
Потом грецкие орехи,
Потом хмели-сунели, корицу, тклапи (на худей конец - ткемали) .
Когда уже снял с огня - крошенный чеснок и зелень
4 года
назад
от
~ K U M A R ~
Связанные вопросы
2
ответа
Опять 25. на завтрак что приготовить. тоска и в Красноярске идёт дождь
3 года
назад
от
Мария
1
ответ
Так всё-таки. яйца нужно жарить на раскаленной сковороде? или же наоборот, на теплой просто?
6 месяцев
назад
от
МариКриш
1
ответ
Рецепт вкусных котлет
2 года
назад
от
М@сяня