Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в крем белковый чтоб получилось мороженое при замораживании?
И можно ли вместо лимонки при взбивании ничего не ложить или сок лимонный добавлять?
4 года
назад
от
khumayun izzatov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛОЖИТЬ ничего нельзя, ибо нет такого слова. Положить или добавить можно все, что угодно, но у меня белковый крем только из белков и сахара, никакого сока, лимонки и других добавок. Ну, иногда ванилин.
4 года
назад
от
Kir`yan
▲
▼
0
голосов
Что бы получить мороженное нужно постоянно помешивать замораживаемую смесь на протяжении нескольких часов. Кухонная техника такая есть, мороженица называется.
4 года
назад
от
Irsen
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суп? (борщ)
8 лет
назад
от
Михаил Бакунин
2
ответа
Что приготовить из тыквы? Чтоб прям вау как вкусно) Не люблю сладкое) Спасибо)
4 года
назад
от
Екатерина Крысанова
2
ответа
какие ваши любимые рецепты молочных коктейлей?
6 лет
назад
от
2814