Что добавить в крем белковый чтоб получилось мороженое при замораживании?

И можно ли вместо лимонки при взбивании ничего не ложить или сок лимонный добавлять?
4 года назад от khumayun izzatov

2 Ответа



0 голосов
ЛОЖИТЬ ничего нельзя, ибо нет такого слова. Положить или добавить можно все, что угодно, но у меня белковый крем только из белков и сахара, никакого сока, лимонки и других добавок. Ну, иногда ванилин.
4 года назад от Kir`yan
0 голосов
Что бы получить мороженное нужно постоянно помешивать замораживаемую смесь на протяжении нескольких часов. Кухонная техника такая есть, мороженица называется.
4 года назад от Irsen

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Михаил Бакунин