Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в крем белковый чтоб получилось мороженое при замораживании?
И можно ли вместо лимонки при взбивании ничего не ложить или сок лимонный добавлять?
4 года
назад
от
khumayun izzatov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛОЖИТЬ ничего нельзя, ибо нет такого слова. Положить или добавить можно все, что угодно, но у меня белковый крем только из белков и сахара, никакого сока, лимонки и других добавок. Ну, иногда ванилин.
4 года
назад
от
Kir`yan
▲
▼
0
голосов
Что бы получить мороженное нужно постоянно помешивать замораживаемую смесь на протяжении нескольких часов. Кухонная техника такая есть, мороженица называется.
4 года
назад
от
Irsen
Связанные вопросы
1
ответ
расскажите пожалуйста немного о донской кухни! мне срочно надо!
12 лет
назад
от
Mr.BiG
3
ответа
Съедобные букеты кто-то получал в подарок? Если ДА, то Ваши впечатления? Если НЕТ, то хотели бы?
8 лет
назад
от
Егор Самохвалов
3
ответа
Мёд стоял года 3, начал горчить. Можно ли его есть и вобще использовать?
9 лет
назад
от
джек потерян 20.09.13