Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад подойдёт для шашлыка из говядины?
4 года
назад
от
Бусинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ела 1 раз шашлык из говядины, в гостях. Мариновали в томате с острым перцем. Но жесткий был. Думаю, если готовить шашлык из говядины, нужно использовать жестокие методы размягчения мяса. Например, мариновать в киви.
4 года
назад
от
Зульфия Зинатуллина (Халидова)
Связанные вопросы
4
ответа
Расскажите, как именно Вы варите борщ? прямо пошагово, сколько минут варите и что за чем бросаете?
12 лет
назад
от
Bill Kaulitz
2
ответа
пробки на бутылках с домашним вином покрылись пушистым белым мохом, в чем дело и грозит ли это порчей вина?
8 лет
назад
от
Звезда Солнцева
3
ответа
подскажите, как быстро и вкусно приготовить кальмары в пивном кляре. Спасибо!
12 лет
назад
от
Иван Пискунов