Все о еде
Войти
Регистрация
Меньше смазываю маслом сковородку перед тем, как печь тесто - прилипает, больше - все пропитывается маслом,
Итого получается пропитанная маслом рыгня. Как найти адекватную середину? Или только бумагу вместо масла?
3 годов
назад
от
~Insomnia~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто не пекут, а из него выпекают и если хочешь получить ответ, нужна инфа подробная, а не твоё тесто с маслом, или без. PS. Терпеть не могу дэбилов, у которых невозможно понять баба это, или мужик. Бля, людей уважать надо.
3 годов
назад
от
Гулноза Алимова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт легкой пиццы) ?
4 годов
назад
от
данила плаксин
1
ответ
Для чего сделали сююрстрёминг?
4 недель
назад
от
Гуро Елена
1
ответ
Сколько метров у вас кухня и сколько бы хотели?
9 годов
назад
от
Маргоша Литвиненко