Все о еде
Войти
Регистрация
Меньше смазываю маслом сковородку перед тем, как печь тесто - прилипает, больше - все пропитывается маслом,
Итого получается пропитанная маслом рыгня. Как найти адекватную середину? Или только бумагу вместо масла?
4 года
назад
от
~Insomnia~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто не пекут, а из него выпекают и если хочешь получить ответ, нужна инфа подробная, а не твоё тесто с маслом, или без. PS. Терпеть не могу дэбилов, у которых невозможно понять баба это, или мужик. Бля, людей уважать надо.
4 года
назад
от
Гулноза Алимова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли замораживать лимон, а потом использовать в блюдах?
10 лет
назад
от
Лена Л
1
ответ
Какие продукты красная цена вы предпочитаете?
8 месяцев
назад
от
Мария Соловьёва
1
ответ
Что мы вырастили? Растёт плодами вверх, красные листья, растёт на земле.
8 лет
назад
от
☆ Голубоглазка ☆