Все о еде
Войти
Регистрация
Меньше смазываю маслом сковородку перед тем, как печь тесто - прилипает, больше - все пропитывается маслом,
Итого получается пропитанная маслом рыгня. Как найти адекватную середину? Или только бумагу вместо масла?
4 года
назад
от
~Insomnia~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто не пекут, а из него выпекают и если хочешь получить ответ, нужна инфа подробная, а не твоё тесто с маслом, или без. PS. Терпеть не могу дэбилов, у которых невозможно понять баба это, или мужик. Бля, людей уважать надо.
4 года
назад
от
Гулноза Алимова
Связанные вопросы
1
ответ
Человек который выпил бокал вина или кружку пиво . Его надо убить и всех родствеников проклянуть ?
6 лет
назад
от
Дж
2
ответа
картофель в свч подскажите что добавить туда чтобы вкусно было) желательно ваш опыт!
13 лет
назад
от
Adinka
6
ответов
Как приготовить курицу так, чтобы она не была сухая?
13 лет
назад
от
Неизвестная