Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ответ знатоков, можно ли смешивать заварной крем с старым кремом?
Добрый день, несколько дней идут споры по поводу крема. Нужна ваша помощь, заране благодарю.
Мы делает торт Наполеон. Заварной крем смешивается с маслом, ванилем, сгущенкой, получается готовый крем. Остаётся крем в чаше уберается в холодильник.
Через два три дня, наш "кондитер" хочет сделать новую порцию крема и предлагает замешать новый крем с старым, который пролежал в холодильнике.
Возникает вопрос : изменится ли концентрация самого крема? И можно ли так смешивать крема?
Ps. крем который хранился в холодильнике, не испорчен по вкусу хорош, разница во времени и в количестве нового и старого крема не одинаковая. Новый крем делается по порциям, а оставшиеся крема всегда не точное количество. В общем нужен ответ знатоков по этой теме. заране благодарю.
4 года
назад
от
Супер cпецагент Dimaskin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Адресок подскажете? Чтобы знать где бракоделы "работают". Для домашнего употребления можете делать хоть черта в ступе, но когда берете деньги за свою стряпню, извольте соблюдать нормы!
И не крема! КРЕМЫ!
4 года
назад
от
Ленка Пенка
Связанные вопросы
1
ответ
Стебель сельдерея. Что готовите из него? Я только крошу в салат.
10 лет
назад
от
Сергей Наумов
1
ответ
Какой кулинарный изыск может пронять до глубины души?
7 лет
назад
от
Илья Строев
5
ответов
Какие легкие и быстрые закуски можно сделать для гостей?
12 лет
назад
от
Ирина Тавровская