Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из консервированной сайры
4 года
назад
от
Мила Вьюник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме супа, салата и начинки, можно просто подать е, как закуску.
Выложить на середину маленькой тарелки, и по краям обложить вареными яйцами, нарезанными кружочками.
Такой способ подачи консервированной рыбы (сайры, сельди, шпрот) был мною вычитан в Книге о вкусной и здоровой пище, 1959 года, еще в школьном возрасте.
То есть - та же консерва, но сервированная для подачи на стол.
4 года
назад
от
Sergei Zverev
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят, что селедка с молоком это типа будет несварение? Пробовал, невкусно, но все благополучно переварилось
5 лет
назад
от
Саша Барс
2
ответа
Как готовить рыбный фарш на котлеты?
8 лет
назад
от
Елена Шустова
2
ответа
Хочу пиццу на вот таком тесте) ) обычно делаю на низком, преспичело на высоком) как сделать? с расчетом на 1 сред. пиццу
10 лет
назад
от
Sergey Shavcov