Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из консервированной сайры
4 года
назад
от
Мила Вьюник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме супа, салата и начинки, можно просто подать е, как закуску.
Выложить на середину маленькой тарелки, и по краям обложить вареными яйцами, нарезанными кружочками.
Такой способ подачи консервированной рыбы (сайры, сельди, шпрот) был мною вычитан в Книге о вкусной и здоровой пище, 1959 года, еще в школьном возрасте.
То есть - та же консерва, но сервированная для подачи на стол.
4 года
назад
от
Sergei Zverev
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба лучше коптится: карп, форель или карась?
9 лет
назад
от
Саша Костюк
1
ответ
Майонез это жидкое вещество?
1 год
назад
от
артем юдин
1
ответ
Друзья, организовываем вечеринку в стиле милитари, хлотелось бы подрасить водку, что б была как сивуха. может есть идеи?
10 лет
назад
от
Марк