Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает . рецепты древнегреческой кухни дошедшие до нас
13 лет
назад
от
Настя Потапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гречневая каша по гречески:
варить как обычную кашу, но в конце добавить тертые грецкие орехи.
13 лет
назад
от
Сергей Савчук
▲
▼
0
голосов
Маратопитес - фенхелевые лепёшки
Для начинки:
шпинат
зелёный лук
перечная мята
фенхель
чеснок
соль, перец
оливковое масло
Для теста:
мука
рюмочка виноградной водки
щепотка соли
оливковое масло
вода
Мелко нарезаем зелень для начинки.
Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем небольшим количеством муки и хорошо перемешиваем.
Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
Раскатываем лепёшки размером со сковороду. На одну лепешку кладем начинку, а второй закрываем.
Поджариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла до образования золотистой корочки.
13 лет
назад
от
spl20
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли варить уху из стерляди и щучьих голов?
7 лет
назад
от
Алена Стародубова
1
ответ
Какую муку, кроме пшеничной, вы используете в выпечке?
1 год
назад
от
ЗАЙКА
2
ответа
Что можно приготовить если есть 2 очень кислых апельсина? Настолько кислых, что кушать невозможно .
13 лет
назад
от
Riska ®