Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о квашеной капусте
Здравствуйте, есть вопрос по хранению уже готовой квашеной капусты завышенной и хранящейся в эмалированной ведре капусты: вопрос состоит в том, чтобы капуста в верхнем слое не портилась.
4 года
назад
от
Ilya Micka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста должна быть под гнетом всегда, то есть под рассолом — в анаэробных условиях. Её также нельзя перемешивать и насыщать таким образом кислородом. Именно поэтому тот рассол, который вытесняется через край во время брожения (лишний) , сохраняется и затем доливается если надо переложить по банкам.
4 года
назад
от
Тихон Сошилов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в грибной суп из замороженных грибов - Вермишель или рис?
3 года
назад
от
Светлана Сахно
2
ответа
На чём настоять самогон, дабы превратить его в "изысканный" "Бальзам" который и барышне не зазорно предложить? )
12 лет
назад
от
майя артюхова
1
ответ
Есть ли маленькая духовка с размером с микроволновку (как рекламируют по телевизору) ?
11 месяцев
назад
от
юлия