Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о квашеной капусте
Здравствуйте, есть вопрос по хранению уже готовой квашеной капусты завышенной и хранящейся в эмалированной ведре капусты: вопрос состоит в том, чтобы капуста в верхнем слое не портилась.
4 года
назад
от
Ilya Micka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста должна быть под гнетом всегда, то есть под рассолом — в анаэробных условиях. Её также нельзя перемешивать и насыщать таким образом кислородом. Именно поэтому тот рассол, который вытесняется через край во время брожения (лишний) , сохраняется и затем доливается если надо переложить по банкам.
4 года
назад
от
Тихон Сошилов
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из телятины А шашлык из телятины делал кто? И вобще вкусно получается? Мясо нежное?
7 лет
назад
от
_Медуза-Горгона_
1
ответ
Везде написано всё солить по вкусу. . Но все-таки, есть какие-то общие рекомендации, что сколько солить?
10 лет
назад
от
Жопа^^
1
ответ
От греческого салата можно потолстеть?
6 лет
назад
от
Мария Андреева