Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сосисках и колбасе огромное количество соли кладут
Собственно вопрос
4 года
назад
от
Ира Весельная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы вкусная была. Так как несоленая колбаса - вобще мерзость.
Вчера только ел мясо из горохового супа, которое вытащил ДО того как солил суп. Вкус пакостный у такого мяса
4 года
назад
от
семен лесник
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель можно через друшлаг?
8 лет
назад
от
Александр Пеньков
2
ответа
Как сделать мороженое? Я очень люблю делать мороженое. Знаю несколько рецептов. Подскажите пожалуйста новые.
11 лет
назад
от
*Ири$ка*
2
ответа
Чем полезна селедка? ) Мне обоснование нужно) Я е очень люблю)
7 лет
назад
от
------- -------