Все о еде
Войти
Регистрация
Почему необходимо солить готовые бульоны?
Почему необходимо солить готовые бульоны?
4 года
назад
от
Алина Лопатюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шефы никогда не солят бульон. Бульон - это не блюдо, а заготовка.
Может на нем позже рассольник сварят, в соленый бульон соленых огурцов добавят?
Или солянку? Или щи из квашеной капусты?
В соленой воде бобовые развариваются на много хуже.
4 года
назад
от
Андрей Казанцев
Связанные вопросы
1
ответ
какое ваше любимое блюдо? будь то салат или закуска не важно
7 лет
назад
от
Димас
1
ответ
Почему тесто для бисквита сильно загустело
1 год
назад
от
Данил Кашапов
2
ответа
Как определить свежесть?
3 года
назад
от
Ангел Хранитель