Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды приготовления творога?
Покупаю на рынке творог самый дорогой по 200 руб и он всегда кислый. А нашел случай но фермера у которого творог по 150 но он пресный и вкусный. Спросил как делает. После сепаратора. Так почему у него без кислости?
4 года
назад
от
Андрей Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте разок купить кефир 3, 2%, сразу пакета\бутылки две. доведите до кипения. Выливайте на сито, оставьте минут на 5 - будет Вам творог, свежайший, без кислоты, делаю так уже больше 5 лет, вобще перестала покупать готовый творог
4 года
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
Связанные вопросы
1
ответ
Питание Бобра. Ест ли Бобёр Рыбу.
9 лет
назад
от
татьяна кузнецова
1
ответ
Научите пожалуйста, как закрывать на зиму маленькие хорошенькие сыроежки ? Их ужасно много , только не маринад )
2 года
назад
от
Анастасия Дарманская
1
ответ
Привет всем! Подскажите для теста на пирог нужен майонез и сметана , сметаны нет. Можно заменить майонезом?
13 лет
назад
от
Елена Совцова