Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды приготовления творога?
Покупаю на рынке творог самый дорогой по 200 руб и он всегда кислый. А нашел случай но фермера у которого творог по 150 но он пресный и вкусный. Спросил как делает. После сепаратора. Так почему у него без кислости?
4 года
назад
от
Андрей Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте разок купить кефир 3, 2%, сразу пакета\бутылки две. доведите до кипения. Выливайте на сито, оставьте минут на 5 - будет Вам творог, свежайший, без кислоты, делаю так уже больше 5 лет, вобще перестала покупать готовый творог
4 года
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оригинальный молочный коктейль? Я не про обрат.
11 лет
назад
от
Дымные люди
1
ответ
Из чего делают современный белый шоколад?
7 лет
назад
от
Олег Токарев
1
ответ
С каких это пор люди стали ненавидеть сахар?
2 года
назад
от
Витя Гараж