Как правильно готовить Драники?

Можно ли использовать для этого толчёную картошку? \
С вечера просто осталось. Я помню как когда то так у родственников ел.
Только они варили картофель потом толкли добовляли муки яйца и обжаривали.
Я пробовал приготовить драники просто натирая картошку как показывали если не путаю сливки шоу в видео про выживание но почему то у меня не очень вкусно получилось драники были словно пресные какие то.
4 года назад от Татьяна Хусайнова

1 ответ



0 голосов
Тертая – драная картошка, драники. Из сваренной, картопляники. Рецептов драников куча, но верный отжатый, тертый картофель, изрубленный лук, чуть муки и быстрый огонь. Яйцо не нужно (глупое убеждение всё жареное превращать в яичницу) .
4 года назад от Ванёк Осипов

Связанные вопросы