На сколько специфичен вкус кабаньего сала?

Вонючесть и специфичность дичи. На сколько специфичен вкус кабаньего сала? Вобще сало специфичное или только мясо? Какая дичь мене специфична?
4 года назад от Аня Фагина(лапочка)

2 Ответа



0 голосов
Как-то досталось нам четвертинка дикого кабана. Мы е и специями и мариновали - воняет и все. Собаке скормили и больше не хотим. Привыкли мы к кастрированным свиньям.
4 года назад от ВедическийВедический
0 голосов
Любое дикое животное не съедобно. Оно прыгает, бегает, голодает, а не нагуливает жир на ферме. Есть его могут только охотники, нажравшись водки перед этим )
4 года назад от Галина Казанская

Связанные вопросы