Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько специфичен вкус кабаньего сала?
Вонючесть и специфичность дичи. На сколько специфичен вкус кабаньего сала? Вобще сало специфичное или только мясо? Какая дичь мене специфична?
4 года
назад
от
Аня Фагина(лапочка)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как-то досталось нам четвертинка дикого кабана. Мы е и специями и мариновали - воняет и все. Собаке скормили и больше не хотим. Привыкли мы к кастрированным свиньям.
4 года
назад
от
ВедическийВедический
▲
▼
0
голосов
Любое дикое животное не съедобно. Оно прыгает, бегает, голодает, а не нагуливает жир на ферме. Есть его могут только охотники, нажравшись водки перед этим )
4 года
назад
от
Галина Казанская
Связанные вопросы
1
ответ
Мне не нравится на вкус говядина, баранина, свинина и тд. Только курица нравится без кожи это нормально ?
4 года
назад
от
neonila
2
ответа
можно ли спечь тонкие блины на воде с 1м яйцом? дайте пожалуйста рецептик, за молоком поздно идти.
8 лет
назад
от
Ксения Солонина
1
ответ
Что лучше пожрать.
3 года
назад
от
)