Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно приготовить говяжью печень? порекомендуйте, плиз, рецепты.
4 года
назад
от
OLESIA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я люблю печеночный торт. Сырую печень через мясорубку добавить яйцо соль перец муку до образования теста густотой как на блины. Выпекаешь эти блины и прослаиваешь майонезом и жареным луком с морковью. Дать постоять и можно есть
4 года
назад
от
Сергей Берсенёв
▲
▼
0
голосов
Делаю почти как Котя, только печень сначала обваливаю в муке (не каждый кусочек, а прям в отдельную посуду выкладываю печень, посыпаю мукой, солью, смесью перцев и перемешиваю. Затем обжариваю в масле (минуты 3-4) , перемешивая. Перекладываю печень в тарелку, в той же сковороде обжариваю лук, порезанный кольцами. Когда лук станет прозрачным и начнет чуть зарумяниваться, выкладываю к нему печень, перемешиваю, накрываю крышкой и на медленном огне еще минуты 2.
4 года
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
Мы любим просто порезать небольшими кусочками и быстро обжарить минут 5-7 на горячей сковороде. Печень переложить в тарелочку, а на сковороде в которой жарилась печень обжарить лук полукольцами, солить и перчить после жарки.
4 года
назад
от
Цугабуз Ашфопов
Связанные вопросы
1
ответ
От конфет у знакомого изжога как быть и что?
2 года
назад
от
Оленьк@
2
ответа
На какое время хватает пустые стерилизованные банки?
10 лет
назад
от
лида смирнова
2
ответа
Объясните простым языком.
2 года
назад
от
Валентин Беляев