Как быстро и вкусно приготовить говяжью печень? порекомендуйте, плиз, рецепты.

4 года назад от OLESIA

3 Ответа



0 голосов
а я люблю печеночный торт. Сырую печень через мясорубку добавить яйцо соль перец муку до образования теста густотой как на блины. Выпекаешь эти блины и прослаиваешь майонезом и жареным луком с морковью. Дать постоять и можно есть
4 года назад от Сергей Берсенёв
0 голосов
Делаю почти как Котя, только печень сначала обваливаю в муке (не каждый кусочек, а прям в отдельную посуду выкладываю печень, посыпаю мукой, солью, смесью перцев и перемешиваю. Затем обжариваю в масле (минуты 3-4) , перемешивая. Перекладываю печень в тарелку, в той же сковороде обжариваю лук, порезанный кольцами. Когда лук станет прозрачным и начнет чуть зарумяниваться, выкладываю к нему печень, перемешиваю, накрываю крышкой и на медленном огне еще минуты 2.
4 года назад от Виктор
0 голосов
Мы любим просто порезать небольшими кусочками и быстро обжарить минут 5-7 на горячей сковороде. Печень переложить в тарелочку, а на сковороде в которой жарилась печень обжарить лук полукольцами, солить и перчить после жарки.
4 года назад от Цугабуз Ашфопов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа
2 года назад от Валентин Беляев