Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирожков
Нужен рецепт теста для пирожков. Сколько минут нужно дать настояться в тепле? Дрожжи есть
4 года
назад
от
Маша Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой рецепт вкусного теста для пирожков:
Подогреваем 700 грамм воды, добавляем 2 ст. л. с горкой сахара, 2 ст. л. без горки соли, 2 ст. л. дрожжей и 500 грамм муки, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Добавляем растительного масла 1 ст. л, муки 800 грамм и замешиваем тесто. Долго месить не надо, станет отлипать от рук и достаточно) Теперь накрываем и ставим в холодильник на час. Тесто готово
4 года
назад
от
Ира Весельная
Связанные вопросы
1
ответ
Самый простой способ приготовления шампиньёнов сырых.
3 года
назад
от
Рина
2
ответа
Кто-нибудь готовил штрудель по классическому рецепту? Как вам? Чем-то, кроме сливочного масла нужно смазывать. верх?
11 лет
назад
от
Ирина Феденева
3
ответа
можно ли закрыть икру (салат) в банки с закручивающиеми крышками?
11 лет
назад
от
просто...Михалыч