Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка на сковороде)
Подскажите рецепт куриной грудки на сковороде, чтобы быстро и вкусно)
4 года
назад
от
Nica M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриную грудку нарезаешь слайсами, соль и перец по вкусу. в глубокой тарелке взбиваешь 2 яйца, на другую тарелку (мелкую) панировочные сухари, каждый кусок грудки в яйцо, потом в сухари и на разогретую сковородку (не забудьте про олию ) . по вкусу напоминает наггетсы
4 года
назад
от
Jenya Badu
▲
▼
0
голосов
Отбивные "Соломоны". Грудку на плоские порционные куски порезать, отбить до тонких "блинчиков", обвалять в крахмале, обмакнуть в соевый соус и быстро обжарить с двух сторон. Это очень вкусно! )
4 года
назад
от
LediSamara
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать бисквитный торт?
10 лет
назад
от
Юлианна
5
ответов
Советские люди, как часто Вы обедали: борщ со сметаной, картофельное пюре с котлетой и подливой, компот из сухофруктов?
7 лет
назад
от
марина кузьминых
1
ответ
Вы охлаждаете шампанское в холодильнике перед подачей к столу? И сколько минут держите, чтоб оно охладилось до t подачи?
3 года
назад
от
beloe bel