Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой нибудь освежающий холодный суп
Жара, окрошка уже надоела )
спс
3 годов
назад
от
дмитрий потаничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Литовский борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир 600 Миллилитров
Вода 200 Миллилитров
Сметана 50 Миллилитров
Свёкла 2 Штуки
Огурец 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Зелёный лук и укроп 1 Пучок
Соль По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу
Свёклу отварите. Затем почистите её и натрите, лучше всего на тёрке для корейской морковки. Яйцо отварите вкрутую. Нарежьте его полукольцами, и добавьте к свекле. Натрите огурец на тёрке. Добавьте промытую и измельчённую зелень. Добавьте соль, перец и сметану. Кефир перемешайте с водой. Влейте его к ингредиентам. Оставьте борщ на 2 часа в холодильнике. Цвет получается потрясающим. Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
3
ответов
Сливки Nemoloko как в готовке?
4 годов
назад
от
Светлана Селиванова
1
ответ
Что можно взять с собой на работу победать? Столовой нету, есть холодильник, микроволновка и чайник)
8 годов
назад
от
Екатерина Веревкина (Федорова)
2
ответов
Вы готовы затянуть пояса и уменьшить свою продуктовую корзину на 25%? Только не надо прибедняться, ведь действительно
2 годов
назад
от
Денис Рожнов