Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой нибудь освежающий холодный суп
Жара, окрошка уже надоела )
спс
4 года
назад
от
дмитрий потаничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Литовский борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир 600 Миллилитров
Вода 200 Миллилитров
Сметана 50 Миллилитров
Свёкла 2 Штуки
Огурец 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Зелёный лук и укроп 1 Пучок
Соль По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу
Свёклу отварите. Затем почистите её и натрите, лучше всего на тёрке для корейской морковки. Яйцо отварите вкрутую. Нарежьте его полукольцами, и добавьте к свекле. Натрите огурец на тёрке. Добавьте промытую и измельчённую зелень. Добавьте соль, перец и сметану. Кефир перемешайте с водой. Влейте его к ингредиентам. Оставьте борщ на 2 часа в холодильнике. Цвет получается потрясающим. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Олег
Связанные вопросы
2
ответа
Соковыжималка - сейчас бесполезный предмет на кухне ?
4 года
назад
от
Мисс Рарити
3
ответа
Ребята, прошу помощи в приготовлении блюда из рыбы. . без участия духовки
11 лет
назад
от
Ева Меркурьева
1
ответ
Делаете ли вы вобще простые оладьи, а также морковные оладьи, картофельные, кабачковые?
9 лет
назад
от
Angel