Все о еде
Войти
Регистрация
Если смешать печень с мясом вкусные будут пирожки или лучше начинки по отдельности?
4 года
назад
от
Вася Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не столько мяса, сколько сала свиного. Печень пресновата. Мы много лука обжариваем с жиром, потом туда прокрученную печень и потом жареные пирожки делаем, много, складываем их в пакет и в морозилку.
4 года
назад
от
Анна Бакунова
Связанные вопросы
1
ответ
Холостяки готовить не умеют, да и лень. Едят макароны с тушенкой. Разбадяжат и рады, а здоровье не думают
7 лет
назад
от
Сергей Павлов
1
ответ
Стоит ли пробовать безалкогольное пиво? Что в нём интересного? Будет ли от него запах изо рта?
7 лет
назад
от
Mario Buenos
1
ответ
У кого учились готовить?
8 лет
назад
от
Продавец _ Сердец