Все о еде
Войти
Регистрация
Если смешать печень с мясом вкусные будут пирожки или лучше начинки по отдельности?
4 года
назад
от
Вася Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не столько мяса, сколько сала свиного. Печень пресновата. Мы много лука обжариваем с жиром, потом туда прокрученную печень и потом жареные пирожки делаем, много, складываем их в пакет и в морозилку.
4 года
назад
от
Анна Бакунова
Связанные вопросы
3
ответа
Долго ли храниться майонез, приготовленный в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Мари Саат
3
ответа
Подскажите рецепт испробованный медовика и может крем какой то новенький. Спасибо.
4 года
назад
от
николай Гаврилов
2
ответа
Слышала, есть вкусные салаты с сушеной клюквой\вишней. Знаете проверенные рецепты?
12 лет
назад
от
Вольдемар Шахов