Все о еде
Войти
Регистрация
Поможете проявить фантазию "из того что в холодильнике"?
Итак, в холодильнике почти пусто, есть морковка, реп. Лук, масло сливочное, молоко, чернослив, грецкие орешки. Дома есть все виды круп и специй (нет кускуса, полбы, пшена) , есть мука, сахар, растительное масло, мед. Куча разного алкоголя. Черешня) мне тут зависать на одни сутки в магаз не пойду, а просто хомячить "ингредиенты" скучно (и делать нечего) , так что жду идеи в любом направлении
4 года
назад
от
Эго
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сливочном масле обжарить лук и морковь - добавить в рис или гречку сваренные на воде
молочный суп сварить с вермишелью сахаром и маслом или молочные каши
рис с черносливом и орехами
черешню съесть как десерт на перекус из муки и масла сделать тесто и испечь печеньки посыпанные слегка сверху сахаром
4 года
назад
от
Даша Липина
▲
▼
0
голосов
кашу отварить или молочный суп с лапшой, зажарку можно сделать из лука с морковью и сварить постный суп с лапшой опять же или рисом. лепешек постных напечь\нажарить, сладкую выпечку Вы вряд ли будете делать или что-то боле сложное раз за яйцами даже выходить не хотите, из чернослива - компот. ну вот, как-то так и хомячьте тогда из того, что есть )
4 года
назад
от
5255
▲
▼
0
голосов
1. Порубить орешки, смешать их с медом и начинить чернослив
2. Сделать зажарку из моркови и лука, добавить в гречку или рис.
3. Сделай клёцки, отвари и полей сливочным маслом.
4 года
назад
от
Ирина Мазник
Связанные вопросы
4
ответа
Утконос! Кто жалует и почему? ЧЕм именно Вас привлекают такие покупки? спс
12 лет
назад
от
Эля Петрушенкова
1
ответ
Какой самый дорогой кофе Вы пробовали?
7 лет
назад
от
Анна Лукьянова
4
ответа
Как замариновать шашлык из свинины и курицы, что бы можно было потом и детям 7 летнего возраста кушать.
10 лет
назад
от
Елена Полевая