Какой соус подойдёт к шпикачкам и гречке?

4 года назад от Dakar 133

1 ответ



0 голосов
Соус из болгарского перца.
Перец болгарский красный – 1 килограмм
Перец стручковый острый – 1 штука
Чеснок - 100 грамм
Уксус 5% или 7% - 2 столовые ложки
Соль – 2 чайные ложки

1

Один килограмм красного болгарского перца моем, обсушиваем и нарезаем, очищая от семян и плодоножки.
 2

Чистим и моем 100 граммов чеснока.
 3

Один стручковый острый перчик моем, обсушиваем, удаляем плодоножку, семена оставляем.

4

Пропускаем через мясорубку острый перец, чеснок и болгарский перец.
5

Добавляем 2 чайные ложки соли, две столовые ложки 5% уксуса и хорошо перемешиваем. Соус готов.
4 года назад от ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ

Связанные вопросы