Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подойдёт к шпикачкам и гречке?
4 года
назад
от
Dakar 133
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус из болгарского перца.
Перец болгарский красный – 1 килограмм
Перец стручковый острый – 1 штука
Чеснок - 100 грамм
Уксус 5% или 7% - 2 столовые ложки
Соль – 2 чайные ложки
1
Один килограмм красного болгарского перца моем, обсушиваем и нарезаем, очищая от семян и плодоножки.
2
Чистим и моем 100 граммов чеснока.
3
Один стручковый острый перчик моем, обсушиваем, удаляем плодоножку, семена оставляем.
4
Пропускаем через мясорубку острый перец, чеснок и болгарский перец.
5
Добавляем 2 чайные ложки соли, две столовые ложки 5% уксуса и хорошо перемешиваем. Соус готов.
4 года
назад
от
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сыр?
2 года
назад
от
Ardimida
3
ответа
Любители чая поделитесь какой чай вам нравится Чем вы наслаждаетесь Хочу купить в подарок но не ориентируюсь в Посовет
12 лет
назад
от
Роман нечаев
1
ответ
Покупной хлебопродукт "фоккаччо" (из минипекарни) после подогрева в микроволновке местами стал как сухарь. Почему?
8 лет
назад
от
Кирим Глейзер