Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки объясните: поставил тесто для блинов (дрожжевое) , простояло почти 2 дня
Теперь отчетливо пахнет спиртягой. Это хороший продукт? Взрослым -то хотя бы можно?
2 годов
назад
от
Lemeshkin Blad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну Вы ж не сырое тесто есть будете, а блины. вкус конечно будет не сильно приятный, по сравнению со свежими блинами из свежего теста. я бы влила, но тут многие "экономят", непонятно ради чего.
2 годов
назад
от
Виктория Пузырёва
Связанные вопросы
1
ответ
Про шарлотку +
8 годов
назад
от
василий захаров
3
ответов
можно ли есть голубцы при поджелудочном? помогите пожалуйста! хочется очень их съесть но мешает поджелудочное .
12 годов
назад
от
promo.md moldova_TE_IUBESC
2
ответов
народ что это за фрукт и как его есть?
9 годов
назад
от
Зулфизар