Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки объясните: поставил тесто для блинов (дрожжевое) , простояло почти 2 дня
Теперь отчетливо пахнет спиртягой. Это хороший продукт? Взрослым -то хотя бы можно?
3 года
назад
от
Lemeshkin Blad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну Вы ж не сырое тесто есть будете, а блины. вкус конечно будет не сильно приятный, по сравнению со свежими блинами из свежего теста. я бы влила, но тут многие "экономят", непонятно ради чего.
3 года
назад
от
Виктория Пузырёва
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить меню для семьи из написанных ниже продуктов.
9 лет
назад
от
Зима Холодок
2
ответа
В чём отличие, чеснока китайского происхождения, от чеснока местного? Китайский в з раза дешевле.
13 лет
назад
от
ирина рева
3
ответа
Можно ли вместо обычного уксуса мариновть с яблочным уксусом
11 лет
назад
от
Павел Гордиенко