Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли кипятить щи чтобы не прокисли, если кастрюля со щами долгое время стоит в холодильнике?
Наварила мне мамка щей, аж 5-ую кастрюлю и говорит- лопай, пока мы с отцом 4 дня будем на даче. Так вот, если кастрюля со щами больше 3 дней в холодильнике, надо ли их вскипятить, чтобы они не прокисли?
4 года
назад
от
SanfordFlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 дня для щей-это ничто. Они с каждым днем только вкусне (в рамках разумного, конечно) . Если хороший холодильник, если соблюдаете аккуратность, то кипятить не обязательно.
4 года
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
С чем съесть консервированную сельдь?
2 года
назад
от
Little Bad_Girl
1
ответ
Как лучше готовить пасту с коктейлем морепродуктов?
2 года
назад
от
валера шинкарик
2
ответа
Как сделать котлеты! я в принципе примерно знаю что нужно, но не знаю в каких пропорциях!
5 лет
назад
от
[email protected]