Есть ли у кого рецепт домашней шаурмы? Который вы готовили и вам понравилось)

4 года назад от Diana

2 Ответа



0 голосов
Берешь все что хочешь, режешь, суешь в лаваш и заливаешь соусом. Заворачиваешь и разогреваешь. Можно обжарить на сковородке, чтоб хрустело, или в духовке. Все. Я предпочитаю делать "шаурму" с курицей, грибами и сыром. Хотя, тут скоре это можно назвать пирожком в лаваше, судя по начинке, но тем не мене)
4 года назад от Анастасия Дружинина
0 голосов
У каждого, кому понравилась домашня шаурма есть свой рецепт, потому что у всех людей разные предпочтения, извиняюсь за банальности.
Рецепт, который понравился МОЕЙ семье:
Сначала нужно сделать соус: смешать 100 граммов кефира, 100 граммов майонеза, щепотку хмели-сунели и измельчённый чеснок (1-4 зубчика) .
Подготавливаю овощи:
пекинскую капусту мою и измельчаю,
огурец мою, удаляю семенную часть, нарезаю,
помидоры мою и нарезаю.
Подготавливаю мясо курицы: убираю жилы, если мясо с голени или нарезаю, если мясо с грудки. Поджариваю, нарезаю.
В лаваш заворачиваю начинку и подрумяниваю в вафельнице-гриль.
4 года назад от Денисова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ксения Заика
1 ответ