Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у кого рецепт домашней шаурмы? Который вы готовили и вам понравилось)
4 года
назад
от
Diana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь все что хочешь, режешь, суешь в лаваш и заливаешь соусом. Заворачиваешь и разогреваешь. Можно обжарить на сковородке, чтоб хрустело, или в духовке. Все. Я предпочитаю делать "шаурму" с курицей, грибами и сыром. Хотя, тут скоре это можно назвать пирожком в лаваше, судя по начинке, но тем не мене)
4 года
назад
от
Анастасия Дружинина
▲
▼
0
голосов
У каждого, кому понравилась домашня шаурма есть свой рецепт, потому что у всех людей разные предпочтения, извиняюсь за банальности.
Рецепт, который понравился МОЕЙ семье:
Сначала нужно сделать соус: смешать 100 граммов кефира, 100 граммов майонеза, щепотку хмели-сунели и измельчённый чеснок (1-4 зубчика) .
Подготавливаю овощи:
пекинскую капусту мою и измельчаю,
огурец мою, удаляю семенную часть, нарезаю,
помидоры мою и нарезаю.
Подготавливаю мясо курицы: убираю жилы, если мясо с голени или нарезаю, если мясо с грудки. Поджариваю, нарезаю.
В лаваш заворачиваю начинку и подрумяниваю в вафельнице-гриль.
4 года
назад
от
Денисова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить быстро оладья?
9 лет
назад
от
Smet
3
ответа
Научите, плиз, правильно варить горошницу или гороховую кашу. Как это делаете вы ?
10 лет
назад
от
folly8
1
ответ
Россия выращивает больше всех пшеницы в мире, так что мешает варить лучше в мире пиво и продавать 50 р за бутылку?
2 года
назад
от
DianeGooch09