Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ризотто?
4 года
назад
от
Валерий Миненков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ризотто с курицей и грибами
Продукты
Масло сливочное – 2 ст. л.
Грибы, тонко нарезанные – 220 г
Куриные грудки, филе, нарезанное кусочками по 1 см – 300 г
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый –
4 года
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
Взять краснодарский рис (при определённом умении его можно сделать клейким и липким) , открыть холодильник (итальянцы ленивы, в том числе и поход по магазинам и выброс просрочки на помойку) , всё чо есть в рис. Воды бухаем до отвалу, варим на насыщение, затем выпаривание, затем оставляем потомить. Если эстет, вначале рис можно обжарить, но кроме понтов результата ноль.
4 года
назад
от
Natalia Rozner
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите японскую кухню? А в особенности суши и роллы?
8 лет
назад
от
BELLA CALLEN
5
ответов
Если другие приматы живут без мяса, почему человек ищет причины чтобы наслаждаться вкусом чужой смерти?
12 лет
назад
от
Stella
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт кваса, который вы готовите дома? Проверенный!
12 лет
назад
от
Макс Корс