Как приготовить ризотто?

4 года назад от Валерий Миненков

2 Ответа



0 голосов
Ризотто с курицей и грибами
Продукты
Масло сливочное – 2 ст. л.
Грибы, тонко нарезанные – 220 г
Куриные грудки, филе, нарезанное кусочками по 1 см – 300 г
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый –
4 года назад от Вика
0 голосов
Взять краснодарский рис (при определённом умении его можно сделать клейким и липким) , открыть холодильник (итальянцы ленивы, в том числе и поход по магазинам и выброс просрочки на помойку) , всё чо есть в рис. Воды бухаем до отвалу, варим на насыщение, затем выпаривание, затем оставляем потомить. Если эстет, вначале рис можно обжарить, но кроме понтов результата ноль.
4 года назад от Natalia Rozner

Связанные вопросы