Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать шаверму?
3 годов
назад
от
Ксения Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарьте бедра и грудку куриную, настрогайте ножом мясо, приготовьте капусту свежую, помидоры огурцы кетчуп и майонез и можно корейскую морковку и кладите всего понемножку и заворачивайте в трубочку подгибая края
3 годов
назад
от
Виталий Котомцев
▲
▼
0
голосов
1) найти рецепт лавашей в интернете и испечь их а лучше купить в магазине.
2) взять свинину или баранину и обжарить мясо.
3) потом на лаваш + мясо + нарубленные овощи (лук, помидор, огурец, морковь) + соус (майонез + кетчуп) = шаурма.
3 годов
назад
от
БеЛоЧкА[XD]
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы любите сладости?
1 год
назад
от
Александр Фамилияя
2
ответов
Если котлеты или куски свинины залить подсолнечным маслом, как селедку в масле, они тоже не будут портится?
1 месяц
назад
от
Ynna
2
ответов
Много лет не была здесь, теперь даже не знаю как оценить ответы. Подскажите как это сделать?
5 годов
назад
от
Дарьялла