Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по индийски. Ели бы?
И так: нарезаем полосочками баранину.
Шинкуем мелко морковь и капусту.
Добавляем сметану, и перемешиваешиваем морковь с капустой.
Растапливаем на сковороде 5 граммов сливочного масла.
Укладываем мясо, и на него соус из маркови с капустой.
Жем минут 30-36
И к столу.
4 года
назад
от
Александр Рудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Еще один "родственник" "Мяса по-французски", о котором французы понятия не имеют, а если бы и узнали, что соус для холодных блюд "Майонез", да - в духовку! Звук "р" по нашему произносить научились, сразу!
4 года
назад
от
Нино Урузашвили
Связанные вопросы
1
ответ
А вы что кладете в чебуреки?
6 лет
назад
от
"Рубаха-Парень"
1
ответ
Из каких простых ингредиентов можно приготовить пикантный суп? Рецептами не поделитесь?
6 месяцев
назад
от
Сергей Александрович
5
ответов
Важна ли для Вас форма нарезки овощей и пр. ингредиентов в блюдах?
6 лет
назад
от
Ольга Баранцева-Стороженко