Мясо по индийски. Ели бы?

И так: нарезаем полосочками баранину.
Шинкуем мелко морковь и капусту.
Добавляем сметану, и перемешиваешиваем морковь с капустой.
Растапливаем на сковороде 5 граммов сливочного масла.
Укладываем мясо, и на него соус из маркови с капустой.
Жем минут 30-36
И к столу.
4 года назад от Александр Рудник

1 ответ



0 голосов
О! Еще один "родственник" "Мяса по-французски", о котором французы понятия не имеют, а если бы и узнали, что соус для холодных блюд "Майонез", да - в духовку! Звук "р" по нашему произносить научились, сразу!
4 года назад от Нино Урузашвили

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от Вячеслав Герасимов