Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке куриного филе выделяется жидкость?
Начал жарить куриное филе (делаю это первый раз тонкостей не знаю) начала выделяться небольшое количество желтой жидкости, это вобще нормально? При жарке запаха противного не было
4 года
назад
от
Zoggyla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке любого мяса выделяется жидкость. Поэтому сначала необходимо обжарить на сильном огне, чтобы мясо запечатать и жидкость осталась внутри и мясо не было сухим.
4 года
назад
от
карина катц
Связанные вопросы
2
ответа
А какую водку вы предпочитаете? Ту , что везде, или "Как Марья Петровна готовит"? Я шарик, спю давно )
11 лет
назад
от
Cat's Moon
3
ответа
подскажите рецепт приготовления голубцов с пекинской капустой, пожалуйста, подробне, тк буду их готовить в 1й раз.
10 лет
назад
от
hghyt 1
1
ответ
Привет всем! У дочери День рожденья - 2 годика. Хочу испечь торт. Подскажите рецепт хорошего бисквита!
12 лет
назад
от
Марина