Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста. Жареная/ тушёная, ваш рецепт?
3 годов
назад
от
Буся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру её и сковородку - сковородку маслом поливаю, кидаю цветную капусту, солю, это всё дело яцами заливаю, крышкой накрываю и поджвриваю всё это дело - типа как яичницу, только с закрытой крышкой
3 годов
назад
от
Аня Фирсова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно взять с собой в школу, чтобы перекусить?
9 годов
назад
от
Анастасия ..
2
ответов
Сейчас разбили три куриных яйца и в каждом из них по два желтка оказалось, это нормально? )
7 годов
назад
от
Ангел
1
ответ
Айву вместо яблока добавлять в олиье или крабовый можно?
8 годов
назад
от
Александра Ворошилова