Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда е закинуть в суп?
4 года
назад
от
Ирина Плаксина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я бросаю мелкую вермишель в кипящий суп и тут же выключаю огонь! нисколько не варю с лапшой! и то бывает, если суп останется на следующий день, то уже лапша разбухает и сильно загущивает бульон!
4 года
назад
от
Alexander Delete
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак?
6 лет
назад
от
tysya tysya
1
ответ
Люди а почему холодец считаеться праздничным блюдом, и многие его готовят на новый год. плюс еще пельмени лепят.
8 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Пиво такой продукт-нахавчикпробирающий) -а чем погасить аппетит?
8 лет
назад
от
Сева Хоккеист