Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда е закинуть в суп?
3 годов
назад
от
Ирина Плаксина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я бросаю мелкую вермишель в кипящий суп и тут же выключаю огонь! нисколько не варю с лапшой! и то бывает, если суп останется на следующий день, то уже лапша разбухает и сильно загущивает бульон!
3 годов
назад
от
Alexander Delete
Связанные вопросы
2
ответов
Как выпекать основу (безе) для пирожного Анна Павлова при температуре 120 градусов?
1 месяц
назад
от
kiss
2
ответов
варенье из айві
8 годов
назад
от
Valeria Malafeeva
2
ответов
Ваши любимые блюда на день рождение
7 годов
назад
от
міко готі