Все о еде
Войти
Регистрация
47 видов шашлыка достаточно для меню или нужно больше?
4 года
назад
от
Dimon XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала есть в таком месте. Лучше делать один - два вида шашлыка, но рецепт хорошо отработанный, проверенный. Сделайте упор на качество мяса, специй и тд. даже 6 видов шашлыка меня уже пугает и я скоре поискала бы другое место поесть.
Лучше меньше, но качественне, как уже написали выше.
4 года
назад
от
Коля Эпштейн
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если прокис суп?
11 лет
назад
от
Люси.
2
ответа
Если борщ без свеклы, капусты и картошки сварить, а для густоты побольше мясо положить - вкусней будет?
13 лет
назад
от
Banditka
1
ответ
Добавил в картошку куркуму и запахло какими-то вениками. Почему так?
4 года
назад
от
sheva roller