Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня еда. Что по-вашему можно назвать простой домашней едой?
13 лет
назад
от
Раиса Крупенёва
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошка жаренная с соленьями, желательно с квашенной капустой, борщ, рассольник, плов, пельмени, только очень домашние (Фарш сами крутим и тесто месим) . Тортики, запеканки, блины со сметаной. При желании много чего можно приготовить.
13 лет
назад
от
Him
▲
▼
0
голосов
Еду, приготовленную своими руками без особых ингридиентов типа соуса "Тартар", или сыра "Пармезан". Просто и вкусно. А ещё полезно. В большинстве случаев.
13 лет
назад
от
Ирина Кириллова
▲
▼
0
голосов
рис, вермишель, картофель, мясо в духовке (разные виды мяса) , рыба в духовке, овощные соте
13 лет
назад
от
Киззатов Самет
▲
▼
0
голосов
Домашня еда-это то, что готовится руками любящей жены и мамы для своих родных и близких.
Борщ, суп, рассольник, уха; жареная картошка, пюрешечка; рыбка в маринаде; котлеты, пельмени, вареники, блины; пироги и пирожки; салаты, винегрет; холодец; тортик Наполеон, шарлотка. А так же-различные соленья и варенья, начиная от квашеной капусты и заканчивая компотом из клубники.
13 лет
назад
от
Евгений Заварзин
▲
▼
0
голосов
домашня - это не по технологии общепита ) я так думаю . Всего от души, самого лучшего и побольше!
13 лет
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
Все блюда которые едят хотя бы2 раза в неделю у вас в семье. В основном это хлеб, молоко, картофель, макароны, курица, пельмени, котлеты
13 лет
назад
от
Кольцова Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай лучше всего
5 месяцев
назад
от
юльча
1
ответ
Какой крем лучше для торта Наполеон? Дайте рецепт
2 года
назад
от
NaDiA
2
ответа
Впервые в жизни жарила куриные ножки во фритюре. Не во фритюрнице, а в кастрюльке. Есть вопросы.
6 лет
назад
от
Анфиса Чехова