Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше для торта Наполеон? Дайте рецепт
Ккакой крем для наполеон ?
1 год
назад
от
NaDiA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин
или ленивый - пачка сливочного масла и 0, 5 банки сгущенки.
1 год
назад
от
Татьяна Коровкина
Связанные вопросы
3
ответов
Какие признаки у качественного мёда, без сахарной подкормки пчёл?
11 годов
назад
от
яна я
2
ответов
Взбивается ли белок в безе на фруктозе? если заменить в рецепте-птичье молоко-сахар на фруктозу-получится ли ?
8 годов
назад
от
Orange Rusya
3
ответов
В последне время стал есть много сыра) В чистом виде) Не бутерброды и т. д. Что со мной?
11 годов
назад
от
olga mudarisova