Какой крем лучше для торта Наполеон? Дайте рецепт

Ккакой крем для наполеон ?
2 года назад от NaDiA

1 ответ



0 голосов
на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин
или ленивый - пачка сливочного масла и 0, 5 банки сгущенки.
2 года назад от Татьяна Коровкина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Анжи Анжи