Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше для торта Наполеон? Дайте рецепт
Ккакой крем для наполеон ?
2 года
назад
от
NaDiA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин
или ленивый - пачка сливочного масла и 0, 5 банки сгущенки.
2 года
назад
от
Татьяна Коровкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем оличается процесс засолки обычных и сухих груздей?
12 лет
назад
от
Киндер Пингви
1
ответ
Что лучше взять на ужин примерно в 19:00 , комната и сериальчик
2 года
назад
от
Веселые Песни
1
ответ
Что можно приготовить из бананов?
2 года
назад
от
Анжи Анжи