Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке хлеб не поднимается и не пропекается, Все делаю по рецепту?
12 лет
назад
от
наташа симакова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
дрожи. попробуйте поменять. может старые.
там еще написано дрожжи А и В, пожет вы путаете их и из за этого дозировка меняется и получается такая хрень.
я использую САФ-МОМЕНТ с поваренком, быстрые. вроде пока все нормально.
12 лет
назад
от
podsolnux
▲
▼
0
голосов
Там особенные дрожжи нужны, сама сейчас мучаюсь, Воронежских быстрых в городе нет сейчас, а остальные не подходят. Кстати, если взвесили всё правильно, то непропечься не может, купите весы правильные, мы электронные сразу же покупали вместе с хлебопечкой.
12 лет
назад
от
zanzara
▲
▼
0
голосов
Прежде чем заводить тесто, проверьте дрожжи на всхожесть! Сильно крутое тесто делать нельзя. Попробуйте уменьшить количество муки.
12 лет
назад
от
Ink
▲
▼
0
голосов
Мука, дрожжи - чаще всего это влияет на подъем теста. А не поднимется как следует, то и не пропечется.
Мука лучше первого сорта хлебопекарная хорошего завода. Еще лучше крупчатка, но она редка. Дрожжи нужны быстрые, пек с САФ МОМЕНТ.
12 лет
назад
от
Михаил Михаил
▲
▼
0
голосов
Возможно некачественные дрожжи, или по рецепту мало дрожжей для того количества продуктов, которое указано в этом рецепте. И самый лучший хлеб получается только в духовке! Удачи вам в кулинарных экспериментах!
12 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
3
ответа
Задали по русишу написать что то вроде алгоритма из 8 предложений на тему как сварить борщ
13 лет
назад
от
бульвар шевченко
1
ответ
Как вы относитесь к продуктам под брендом "красная цена"? Для незнающих- это крайне дешёвые продукты.
6 лет
назад
от
Виталий Дувалко
2
ответа
В чём причина таких высоких цен на молоко? Год назад можно было пакет молока купить за 40-45 рублей, а сейчас такое же
2 года
назад
от
marina