Все о еде
Войти
Регистрация
. Активированный уголь. зачем?
3 годов
назад
от
Агрессор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он уже не модный. Теперь в моде Энтеросгель и Полисорб. Когда съедите какую-нибудь бяку, или много выпьете другой бяки-поможет. В кулинарии напрямую не применяется.
3 годов
назад
от
ВиКуЛе4К@
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить пельмени и вареники в одной кастрюле в месте?
5 годов
назад
от
Понтелемон Бовин
1
ответ
Переборщила с черным перцем в макаронах по-флотски, как можно исправить?
1 год
назад
от
Каришка
1
ответ
Вкусное ли мясо утки ?
7 годов
назад
от
Алина Геттих