Все о еде
Войти
Регистрация
. Активированный уголь. зачем?
4 года
назад
от
Агрессор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он уже не модный. Теперь в моде Энтеросгель и Полисорб. Когда съедите какую-нибудь бяку, или много выпьете другой бяки-поможет. В кулинарии напрямую не применяется.
4 года
назад
от
ВиКуЛе4К@
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак во время самоизоляции?
4 года
назад
от
YMKA
3
ответа
Можно ли отравится дыней? +. продукт свежий, но даже после маленького кусочка не очень хорошо чувствую себя
12 лет
назад
от
Юлия Прядунова
2
ответа
Первый раз приготовила домашний творог из сырого молока, а он на вкус и на запах как не стираный носок.
8 лет
назад
от
Zaziko