Как приготовить речную рыбу, чтобы кости стали помягче ?

4 года назад от Владимир Первый

3 Ответа



0 голосов
Порезать на кусочки, посыпать луком обильно, залить томатным соком и томить на медленном огне, добавив перец-горошек и лавровый листочек. Я готовлю подобные блюда либо в утятнице чугунной на плите, либо в мультиварке на режиме "тушение"
4 года назад от Вова Залеталов
0 голосов
Надрезы по хребту с обеих сторон через 5-7мм, только чтоб позвоночник не перерезать. жарить, запечь, потушить.
Котлеты-почистить от чешуи. голову, плавники, хвост, кишки удалить. и тушки (прям со всеми костями) два раза через мясорубку.
4 года назад от андрей марышев
0 голосов
Боле легкий вариант рыбы под маринадом: нарезать лук, морковь, помидоры кружками, рыбу почистить, лучше использовать без головы. Посолить, поперчить. На дно кастрюли с толстым дном налить немного масла, слой овощей, затем уложить слой рыбы, слой овощей и так до конца, сверху должны быть овощи. Кастрюлю поставить сначала на средний огонь, как начнёт булькать - уменьшить огонь до минимума и тушить часа 2-3. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде
4 года назад от oNyX ...

Связанные вопросы