Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась еще нормальная курятина?
Доброго времени суток, на повестке дня аппетитное обсуждение. Я ни раз натыкалась на, мягко говоря, так себе куриное мясо… я часто беру именно тушки и вот именно с тушками цыплят у меня проблемы, они часто попадаются то разноцветные, то обмазанные не пойми чем, то высушенные. Остались еще нормальные производители? Или мне в деревню перезжать пора?
4 года
назад
от
Каринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Офигенный СОУС&МАРИНАД ДО&ПОСЛЕ КОПЧЕНИЯ ИЛИ ЗАЖАРИВАНИЯ НА ВЕРТЕЛЕ ЛИМОН#ЭСТРАГОН#КРАСНЫЙ&ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ#ГВОЗДИКА#ЛЮБИСТОК#СЕЛЬДЕРЕЙ#ЧЕСНОК#ПАСТЕРНАК#ПЕТРУШКА (ТО ЕСТЬ СМОТРЯ ПО ОБСТАНОВКЕ И НАСТРОЕНИЮ ГУРМАНОВ) : ЯГОДЫ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА#БРУСНИКИ#ЖИМОЛОСТИ#ОБЛЕПИХИ) И ТАК ДАЛЕЕ ПО ВКУСУ) ЗАМОЧИТЬ В МЁДЕ А ПОТОМ ДОБАВТЬ В ЯБЛОЧНЫЙ СИДР ИЛИ В БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЙ НАСТОЙ! Кстати Утки по Китайски (по
ПЕКИНСКИ) без ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ПРИПРАВЫ ФУФЛО (НУ ТО ЕСТЬ ОДНО КРЫЛЫШКО С РАГУ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЕТ! ) !
4 года
назад
от
Михаил Янев
▲
▼
0
голосов
купила недавно наборчик у частника потрошков - ещё там были шея и лапы - бульон конечно отличный но мяско как резина - даже шкурку на ше грызла как резину
4 года
назад
от
Татьяна Суровая
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт кабачковой икры с кетчупом и майонезом на зиму
8 лет
назад
от
Александр Никулин
1
ответ
Какой вкус чипсов лейс из этих вкусне: сыр или зелёный лук?
3 года
назад
от
Маринка
1
ответ
Чем хаш отличается от разогретого холодца?
3 года
назад
от
Елена Власова