Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась еще нормальная курятина?
Доброго времени суток, на повестке дня аппетитное обсуждение. Я ни раз натыкалась на, мягко говоря, так себе куриное мясо… я часто беру именно тушки и вот именно с тушками цыплят у меня проблемы, они часто попадаются то разноцветные, то обмазанные не пойми чем, то высушенные. Остались еще нормальные производители? Или мне в деревню перезжать пора?
3 годов
назад
от
Каринка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Офигенный СОУС&МАРИНАД ДО&ПОСЛЕ КОПЧЕНИЯ ИЛИ ЗАЖАРИВАНИЯ НА ВЕРТЕЛЕ ЛИМОН#ЭСТРАГОН#КРАСНЫЙ&ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ#ГВОЗДИКА#ЛЮБИСТОК#СЕЛЬДЕРЕЙ#ЧЕСНОК#ПАСТЕРНАК#ПЕТРУШКА (ТО ЕСТЬ СМОТРЯ ПО ОБСТАНОВКЕ И НАСТРОЕНИЮ ГУРМАНОВ) : ЯГОДЫ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА#БРУСНИКИ#ЖИМОЛОСТИ#ОБЛЕПИХИ) И ТАК ДАЛЕЕ ПО ВКУСУ) ЗАМОЧИТЬ В МЁДЕ А ПОТОМ ДОБАВТЬ В ЯБЛОЧНЫЙ СИДР ИЛИ В БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЙ НАСТОЙ! Кстати Утки по Китайски (по
ПЕКИНСКИ) без ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ПРИПРАВЫ ФУФЛО (НУ ТО ЕСТЬ ОДНО КРЫЛЫШКО С РАГУ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЕТ! ) !
3 годов
назад
от
Михаил Янев
▲
▼
0
голосов
купила недавно наборчик у частника потрошков - ещё там были шея и лапы - бульон конечно отличный но мяско как резина - даже шкурку на ше грызла как резину
3 годов
назад
от
Татьяна Суровая
Связанные вопросы
2
ответов
Рисовое молоко или соевое молоко лучше чем коровье? Ведь от них не бывает прыщей и они без лактозы.
4 годов
назад
от
Ева Белая
2
ответов
Что можно сделать
5 годов
назад
от
Ирина Цыкунова
3
ответов
Помогите с набором массы ! 18 лет во мне вес 65 кг хочешь больше ! не получается поднять хочется + 5 +7 ещё кг !
11 годов
назад
от
Miracle